Gute Ernährung

„Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten“.
Unser Küchenchef Martin Saße hat das Kochen von der Pike auf gelernt und kümmert sich mit seinem Team um das leibliche Wohl unserer Bewohner im Haus St. Elisabeth.


Es ist ihm ein Anliegen, in unserer Küche regionale und saisonale Produkte von Partnern aus der Nähe einzusetzen, wann immer es möglich ist. So können wir ökologisch und nachhaltig handeln, die regionale Wirtschaft unterstützen und durch die hohe Qualität der verwendeten Zutaten gesunde und nachhaltige Gerichte anbieten.


Wir stellen einige unserer Lieferanten vor:


 * Unser Allgäuer- Bäcker Weber aus Frauenzell


Unser Fleisch- und Wurstspezialist Buchmann aus Oberschwaben


Gute Ernährung Martin Saße

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen