Gute Ernährung

„Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten“.
Unser Küchenchef Martin Saße hat das Kochen von der Pike auf gelernt und kümmert sich mit seinem Team um das leibliche Wohl unserer Bewohner im Haus St. Elisabeth.


Es ist ihm ein Anliegen, in unserer Küche regionale und saisonale Produkte von Partnern aus der Nähe einzusetzen, wann immer es möglich ist. 


So können wir ökologisch und nachhaltig handeln, die regionale Wirtschaft unterstützen und durch die hohe Qualität der verwendeten Zutaten gesunde und nachhaltige Gerichte anbieten.


Unsere Lieferanten:

Bäcker Weber

Unser Allgäuer-Bäcker Weber aus Frauenzell

Allgäu Hof

Hofmilch 

vom Allgäu-Hof Müller 

aus Bad-Wurzach - Starkenhofen

Häussler Ihr Frischeservice

Häusler - Ihr Frischeservice aus Immenstadt 

Unser Fleisch - & Wurstlieferant

Unser Fleisch & Wurstspezialist aus Oberschaben

Goldmännchen-Tee

Goldmännchen-Tee aus Kressbronn

Transgourmet

TransGourmet - unser nachhaltiger Lieferant

TransGourmet erhält wiederholt den Deutschen Nachhaltigkeitspreis

 

Unsere Zauberer in der Küche

Koch

Unser Koch, Martin Saße, 

und ein Teammitglied bei der Arbeit

Ein Blick in unsere Küche

 

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen