Weihnachtsmenü am 1. Weihnachtsfeiertag

25.12.2021

Weihnachtsmenü am 1. Weihnachtsfeiertag

Unser Küchenchef, Martin Saße, und sein Team haben unseren Bewohnern einen Herzenswunsch erfüllt. Es gab ganz traditionell leckere Entenkeule.

Zu Weihnachten, d.h. zu besonderen Anlässen, sind knusprige Entenkeulen aus dem Backofen eine Delikatesse. Und so zauberten unser Küchenchef, Martin Saße, und sein Team eine leckere Entenkeule, ganz klassisch nach Omas Art, auf den Weihnachtstisch. Denn Festessen mit Entenkeulen zu Weihnachten haben eine lange Tradition und dieses Festessen wurde sich sogar von unseren Bewohnern gewünscht.


Es gab:

********  Brühe mit Einlage ********

***Entenkeule an Birnenrotkohl und Kartoffelknödel ***

******** Vanillequark mit Balsamicokirschen ********


Guten Appetit und gesegnete Weihnacht!


Entenkeule

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Dabei werden von den externen Komponenten ggf. auch Cookies gesetzt. Die Einwilligung zur Nutzung der Komponenten können Sie jederzeit widerrufen. Eine Übersicht der externen Komponenten und weitere Informationen dazu erhalten Sie in unseren Datenschutzinformationen.